Mi, 22.11.2023 | 19:00 Uhr
Mit Aday Santana
Viani Eppendorf (Hamburg)
Der Einfluss der verschiedenen Kulturen auf die Tapas-Rezepte reicht bis in die Römerzeit zurück. Waren Tapas früher nur eine vor dem Hauptgang gereichte Kleinigkeit, sind sie heute längst ein eigenständiger Bestandteil der spanischen Lebensart. Entdecke die Vielfalt der spanischen Tapas Küche.
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!
Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Spanische Tortilla, Kartoffel-Ei Omelette mit getrüffelter Mayonnaise
***
Pikante panierte Pimientos del Padrón mit Scamorza Käse Füllung
***
Garnelen in Knoblauch-Weißwein Soße
***
Hackbällchen in Paprika-Karotte-Tomaten Soße
***
Ofen Hähnchen Spieß mit Mojo rojo
***
Crema Catalana mit Erdbeeren-Aceto Coulis
***
Mineralwasser, Softdrinks
***
Weinbegleitung und Prosecco inklusive
***
Caffè, Espresso