k_10248 - Kochkurs

Appassionato di Carne - Feines Kochen mit nachhaltigem Fleisch

So, 10.01.2021 | 18:00 Uhr
Mit Jan Steinhauer
Frankfurt Bockenheim
99,00 €
Preis pro Person, inkl. MwSt.
Noch 12 Plätze frei
Das Menü
Sautierte Hähnchenstreifen auf gegrillten Romana-Salatherzen mit Thunfischdressing
***
Gebratenes Entrecôte vom Rind auf Aligot, einem herzhaften Käse-Kartoffelpüree mit confierten Perlzwiebeln und geschmorten Tomaten
***
Rotweingelee mit Zabaione von der Orange und pochiertes Obst
Bei unserem Kochkurs sicherst Du dir viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch und die klassische italienische Zubereitung. Lerne die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Gemeinsam mit unserem Koch Jan kocht Ihr ein abwechslungsreiches Menü und lernt dabei die wichtigsten Kniffs und Tricks des Profis. Wir beziehen dabei ausschließlich Fleisch aus nachhaltiger Landwirtschaft.
Viani Bockenheim
Leipziger Str. 43
60487 Frankfurt
06997995957
Unsere Köch*innen
Jan Steinhauer
LERNEN VON DEN PROFIS
Die Köche
Bei uns lernst du von professionellen Chefköchen, die nicht nur über vielfältige Kocherfahrung verfügen, sondern genau wissen, was kochbegeisterte Teilnehmer neugierig macht. Anrichten wie in der Sternegastronomie, Fisch filetieren oder die Kunst des Abschmeckens - Unsere Köche lüften jedes Küchengeheimnis für dich!
GENUSS ERLEBEN
Die Zutaten
Unsere Menüs haben das gewisse Etwas! Entdecke vergessene Klassiker, landestypische Spezialitäten und die besondere Wirkung einzigartiger Gewürze. Probiere die Vielfalt unserer regionalen und auch exotischen Zutaten und erlebe spannende Genussmomente.
EIN ORT DER INSPIRATION
Die Kochschule
Verbringe einen Abend bei Viani und genieße das gemütliche Ambiente. Unsere Kochkurse und Events finden direkt auf der Ladenfläche statt, die wir extra für diesen Anlass herrichten. Lass dich von unseren Ideen und der charmanten Atmosphäre überraschen!