Sa, 04.11.2023 | 19:00 Uhr
Mit Jacopo Ghiggini
Viani Prenzlauer Berg (Berlin)
Ob Trofie, Orecchiette oder Malloreddus, wir lieben sie alle. Erlerne die Herstellung von frischer Pasta aus Semolinateig (Hartweizengrieß) und entdecke dabei wie facettenreich handgemachte Pasta ist und welche überraschende Kombinationen deine Gaumen erfreuen können.
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!
Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Trofie mit unserem hausgemachten Pesto Genovese
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Orecchiette mit Tomatensauce und geräuchertem, gesalzenem Ricotta
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Malloreddus alla campidanese in Tomaten-Safran Sauce mit Salsiccia
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Pici con le Briciole - Toskanische Pasta mit Semmelbrot, Kräutern und Olivenöl
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Fileja all`Nduja di Spilinga - Pasta aus Kalabrien mit einer pikanten Salami-Paste