Do, 02.11.2023 | 19:00 Uhr
Mit Jacopo Ghiggini
Viani Prenzlauer Berg (Berlin)
Die Tage werden immer kürzer, die Luft kühler. Auch die mediterrane Küche ändert sich mit der neuen Jahreszeit. Dich erwartet ein frisches Herbstmenü mit saisonalen Zutaten. Entdecke die vielfältige mediterrane Herbstküche und lass dich von besonderen Kombinationen überraschen.
Wir freuen uns auf fleißige Köche und Foodies in unserer Cucina!
Buon appetito e buon divertimento!
Bitte beachte, dass die Zutaten je nach Saison und Verfügbarkeiten unterscheiden können.
Das Menü
Brokkoli Variationen mit Parmigiano Reggiano, Lardo di Colonnata und Zitrone
***
“Gnudi” Ricotta Gnocchi mit Spinat und Pilzen dazu eine saisonale Herbst-Sauce mit Salbei
***
Nocciola, Nocciola e ancora Nocciola - Haselnuss Eis und Haselnuss Sponge Cake