k_10155 - Kochkurs

Appassionato di Carne - Feines Kochen mit nachhaltigem Fleisch

Do, 28.01.2021 | 19:30 Uhr
Mit Sandra Christen
Berlin Prenzlauer Berg
99,00 €
Preis pro Person, inkl. MwSt.
Noch 12 Plätze frei
Das Menü
Vitello Tonato mit frittierten Kapern & geröstetem Tomaten Crostini
***
Rinderfilet mit Gnocchi und Pesto Trapanese, auf knuspriger Aubergine, gegrilltem Fenchel, Ofentomaten und Zitrone
***
Tiramisu mit Apfel & Quitte
Bei unserem Kochkurs sicherst Du dir viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch und die klassische italienische Zubereitung. Lerne die kleinen aber feinen Unterschiede kennen, auf die es bei den verschiedenen Fleischsorten ankommt. Gemeinsam mit unserer Köchin Sandra kochst Du ein abwechslungsreiches Menü und lernst dabei die wichtigsten Kniffs und Tricks des Profis. Wir beziehen dabei ausschließlich Fleisch aus nachhaltiger Landwirtschaft.
Viani Prenzlauer Berg
Schönhauser Allee 46
10437 Berlin
030 - 44030626
Unsere Köch*innen
Sandra Christen
LERNEN VON DEN PROFIS
Die Köche
Bei uns lernst du von professionellen Chefköchen, die nicht nur über vielfältige Kocherfahrung verfügen, sondern genau wissen, was kochbegeisterte Teilnehmer neugierig macht. Anrichten wie in der Sternegastronomie, Fisch filetieren oder die Kunst des Abschmeckens - Unsere Köche lüften jedes Küchengeheimnis für dich!
GENUSS ERLEBEN
Die Zutaten
Unsere Menüs haben das gewisse Etwas! Entdecke vergessene Klassiker, landestypische Spezialitäten und die besondere Wirkung einzigartiger Gewürze. Probiere die Vielfalt unserer regionalen und auch exotischen Zutaten und erlebe spannende Genussmomente.
EIN ORT DER INSPIRATION
Die Kochschule
Verbringe einen Abend bei Viani und genieße das gemütliche Ambiente. Unsere Kochkurse und Events finden direkt auf der Ladenfläche statt, die wir extra für diesen Anlass herrichten. Lass dich von unseren Ideen und der charmanten Atmosphäre überraschen!