Farina di Ceci Bio
Neu
531169

Farina di Ceci

Molini del Ponte

Kichererbsenmehl, Bio

1.000 g

Kichererbsenmehl ist die Grundlage der ligurischen Farinata, einem knusprigen Streetfood aus der Pfanne. Auch beim Panieren ergibt es einen besonders knusprigen Mantel. In Gebäck sorget das Mehl für sie einen besonders runden Geschmack. Die Kichererbsen wurden mit Mühlsteinen aus Granit gemahlen.

Hersteller

Molini del Ponte

Alle Produkte von Molini del Ponte

Herkunft

Sizilien

Die Insel nahe Afrika ist von vielen Küchen beeinflusst. Die Araber brachten Süßes und Eis, heute noch allgegenwärtig als Granita. Die dolci Siziliens sind die raffiniertesten der Nation. Agrodolce, Rezepte aus einer Mischung von pikant und süß, sind beliebt. Eine ausgeprägte Vorliebe für Konfitüren und Cremes, im Pikanten für Mayonnaise, sind charakteristisch.

Alle Produkte aus Sizilien
 
 

Farina di Ceci

Produktdetails
Sofort verfügbar
9,90 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard