°Lievito madre essicato
531149

Hefepulver für Natursauerteig

Molino Rossetto

Lievito madre essicato

100 g

Originale Hefe aus Weizenmehl der Type '0' und Bierhefe für einen Natursauerteigansatz wie er in Italien für Pizza, Focaccia und Brot genommen wird. Die Teige werden luftig und aromatisch.

Hersteller

Molino Rossetto

Alle Produkte von Molino Rossetto

Herkunft

Veneto

Venedigs Fischküche, die Bergküche der Dolomiten und die Weinregion bis Verona sind sehr verschieden. Polenta und Reis einigt jedoch alle. Hier wird feines Gemüse gezogen: kleine Artischocken, weißer Spargel und Radicchiospezialitäten. Dazu wachsen die Trauben für Soave, Prosecco und Bardolino.

Alle Produkte aus Veneto
 
 

Hefepulver für Natursauerteig

Produktdetails
Nicht verfügbar
5,70 € / 100 g
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard