531148

Weichweizenmehl Tipo 1, Bio

Molino Rossetto

Weichweizenmehl Tipo 1, Bio

in der Steinmühle gemahlen, für Pizza

Farina Tipo 1 biologico

500 g Beutel

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

5,70 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Das Weichweizenmehl Tipo 1 ist in Italien ein beliebtes Mehl für Pizzateige und Kuchen. Die ganzen Körner wurden in der Steinmühle gemahlen.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Molino Rossetto

Alle Produkte von Molino Rossetto

Herkunft

Veneto

Venedigs Fischküche, die Bergküche der Dolomiten und die Weinregion bis Verona sind sehr verschieden. Polenta und Reis einigt jedoch alle. Hier wird feines Gemüse gezogen: kleine Artischocken, weißer Spargel und Radicchiospezialitäten. Dazu wachsen die Trauben für Soave, Prosecco und Bardolino.

Alle Produkte aus Veneto
Eigenschaften

Inhalt 500 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Molino Rossetto SPA
Via Indipendenza, 156
35029 Pontelongo (PD)

Verkehrsbezeichnung Weizenmehl, Bio

Lagertemperatur > 18 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1557 kJ
367 kcal

Fett

1.5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.5 g

Kohlenhydrate

76.5 g

davon Zucker

0.7 g

Ballaststoffe

1.8 g

Eiweiß

11 g

Salz

0.01 g

Zutaten

Weizenmehl*

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für eine rechtzeitige Lieferung zum Fest geben wir unser Bestes. Bitte bestellen Sie bis zum 18.12.2020