5538
Weichweizenmehl ,Buratto‘, Bio
Mulino Marino
Weichweizenmehl ,Buratto‘, Bio
aus der Steinmühle, für Pizza und Pasta
7.600000 7,60 €
- Produktinformation
- Eigenschaften
- In der Nähe kaufen
Weizenmehl aus der Steinmühle zum Backen von Brot, Grissini, Pizza und Keksen ebenso wie für frisch gemachte Tortellini und Raviolini, wobei der Teig sehr dünn ausgerollt werden kann und auch sollte.
Herkunft

Piemont
Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.
Alle Produkte aus PiemontInhalt 1.000 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer Marino Felice s.n.c.
di Marino Ferdinando e Flavio
Via Caduti per la Patria, 41
12054 Cossano Belbo (CN)
Verkehrsbezeichnung Weizenmehl aus der Steinmühle f. Pizza+ Nudeln,Bio
Lagertemperatur max. 15 °C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1484 kJ
350 kcal
Fett
1.62 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.33 g
Kohlenhydrate
70.01 g
davon Zucker
1.71 g
Ballaststoffe
3.21 g
Eiweiß
12.23 g
Salz
6 g
Zutaten
Weizenmehl*
fett: potentiell allergene Substanz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.
Für eine rechtzeitige Lieferung zum Fest geben wir unser Bestes. Bitte bestellen Sie bis zum 18.12.2019