5538

Weichweizenmehl ,Buratto‘, Bio

Mulino Marino

Weichweizenmehl ,Buratto‘, Bio

aus der Steinmühle, für Pizza und Pasta

Farina di Grano tenero Buratto biologico

1.000 g Beutel

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

7,60 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Weizenmehl aus der Steinmühle zum Backen von Brot, Grissini, Pizza und Keksen ebenso wie für frisch gemachte Tortellini und Raviolini, wobei der Teig sehr dünn ausgerollt werden kann und auch sollte.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Mulino Marino

Weitere Produkte von Mulino Marino

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Weitere Produkte aus Piemont
Eigenschaften

Inhalt 1.000 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Marino Felice s.n.c.
di Marino Ferdinando e Flavio
Via Caduti per la Patria, 41
12054 Cossano Belbo (CN)

Verkehrsbezeichnung Weizenmehl aus der Steinmühle f. Pizza+ Nudeln,Bio

Lagertemperatur max. 15 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1484 kJ
350 kcal

Fett

1.62 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.33 g

Kohlenhydrate

70.01 g

davon Zucker

1.71 g

Ballaststoffe

3.21 g

Eiweiß

12.23 g

Salz

6 g

Zutaten

Weizenmehl*

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.