531150

Sauerteigmischung aus Vollkorn

Molino Rossetto

Sauerteigmischung aus Vollkorn

Livieto madre integrale

Lievito di pasta madre integrale
Lievito di pasta madre integrale
Lievito di pasta madre integrale
Lievito di pasta madre integrale

3 x 35 g Beutel

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

5,50 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Auf der Basis dieser Mischung aus Vollkorn-Nartursauerteighefe und Bierhefe, kombiniert mit Mehl aus gemälztem Getreide kann man beispielsweise Vollkornbrote backen. Eine sehr gute Hilfe, wenn das Ergebnis typisch italienisch schmecken soll.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Molino Rossetto

Alle Produkte von Molino Rossetto

Herkunft

Veneto

Venedigs Fischküche, die Bergküche der Dolomiten und die Weinregion bis Verona sind sehr verschieden. Polenta und Reis einigt jedoch alle. Hier wird feines Gemüse gezogen: kleine Artischocken, weißer Spargel und Radicchiospezialitäten. Dazu wachsen die Trauben für Soave, Prosecco und Bardolino.

Alle Produkte aus Veneto
Eigenschaften

Inhalt 3 x 35 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Molino Rossetto SPA
Via Indipendenza, 156
35029 Pontelongo (PD)

Verkehrsbezeichnung Vollkornsauerteig und Bierhefe

Lagertemperatur > 18 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1499 kJ
354 kcal

Fett

2.1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.3 g

Kohlenhydrate

59.2 g

davon Zucker

1.2 g

Ballaststoffe

8.9 g

Eiweiß

20.2 g

Salz

0.01 g

Zutaten

Hefe (Vollkornweizen) 70%, Bierhefe 28%, Malz (Weizen), Emulgator: E491, Mehlbehandlungsmittel: E300

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für eine rechtzeitige Lieferung zum Fest geben wir unser Bestes. Bitte bestellen Sie bis zum 18.12.2020