5536

Weichweizenmehl ,Manitoba‘, Bio

Mulino Marino

Weichweizenmehl ,Manitoba‘, Bio

aus der Steinmühle, für Torten, Kuchen und Desserts

Farina di Grano tenero Manitoba biologico

1.000 g Beutel

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

7,80 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Die anspruchsvolle Weichweizen-Sorte Manitoba ist durch ihren hohen Klebergehalt am besten für Backwaren geeignet, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches oder Focaccia. Der Bio-Weizen stammt aus der Region und aus der Lombardei.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Mulino Marino

Alle Produkte von Mulino Marino

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Alle Produkte aus Piemont
Eigenschaften

Inhalt 1.000 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Marino Felice s.n.c.
di Marino Ferdinando e Flavio
Via Caduti per la Patria, 41
12054 Cossano Belbo (CN)

Verkehrsbezeichnung Weizenmehl für Torten, Kuchen und Desserts, Bio

Lagertemperatur max. 15 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1453 kJ
343 kcal

Fett

1.2 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.23 g

Kohlenhydrate

69.3 g

davon Zucker

2.73 g

Ballaststoffe

3.5 g

Eiweiß

11.9 g

Salz

3.09 g

Zutaten

Weizenmehl*

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.