531149

Hefepulver für Natursauerteig

Molino Rossetto

Hefepulver für Natursauerteig

Lievito madre essicato

Lievito madre essicato

100 g Beutel

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

5,70 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Originale Hefe aus Weizenmehl der Type '0' und Bierhefe für einen Natursauerteigansatz wie er in Italien für Pizza, Focaccia und Brot genommen wird. Die Teige werden luftig und aromatisch.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Molino Rossetto

Alle Produkte von Molino Rossetto

Herkunft

Veneto

Venedigs Fischküche, die Bergküche der Dolomiten und die Weinregion bis Verona sind sehr verschieden. Polenta und Reis einigt jedoch alle. Hier wird feines Gemüse gezogen: kleine Artischocken, weißer Spargel und Radicchiospezialitäten. Dazu wachsen die Trauben für Soave, Prosecco und Bardolino.

Alle Produkte aus Veneto
Eigenschaften

Inhalt 100 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Molino Rossetto SPA
Via Indipendenza, 156
35029 Pontelongo (PD)

Verkehrsbezeichnung Hefepulver für Natursauerteig

Lagertemperatur > 18 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1651 kJ
389 kcal

Fett

1.9 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.3 g

Kohlenhydrate

71.9 g

davon Zucker

1.6 g

Ballaststoffe

2.5 g

Eiweiß

19.9 g

Salz

0.01 g

Zutaten

Hefe (Weizen) 70%, Bierhefe

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für eine rechtzeitige Lieferung zum Fest geben wir unser Bestes. Bitte bestellen Sie bis zum 18.12.2020