5535

Hartweizenmehl ,Semola‘, Bio

Mulino Marino

Hartweizenmehl ,Semola‘, Bio

aus der Steinmühle, für Pasta, Klöße, Pizza und Brot

Farina di Semola di Grano duro biologico

1.000 g Beutel

Nicht verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

7,60 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Bio-Hartweizengrieß aus der traditionellen Granitsteinmühle Mulino Marino im Piemont. Die Körner werden stets nur in kleinen Chargen vermahlen. Für Pasta, Klöße, Pizza und Brot.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Mulino Marino

Weitere Produkte von Mulino Marino

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Weitere Produkte aus Piemont
Eigenschaften

Inhalt 1.000 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Marino Felice s.n.c.
di Marino Ferdinando e Flavio
Via Caduti per la Patria, 41
12054 Cossano Belbo (CN)

Verkehrsbezeichnung Hartweizenmehl f.Pasta, Klöße, Pizza + Brot, Bio

Lagertemperatur max. 15 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1434 kJ
338 kcal

Fett

0.9 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.25 g

Kohlenhydrate

68.9 g

davon Zucker

1.7 g

Ballaststoffe

4.2 g

Eiweiß

11.52 g

Salz

13 g

Zutaten

Hartweizengrieß*

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.