5341

Farro umbro perlato

Bartolini

Farro umbro perlato

umbrischer Dinkel

Farro umbro perlato

500 g Beutel

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

4,90 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Gute, bäuerliche Gerichte kann man aus Dinkel kochen. Er eignet sich für Eintöpfe, als Beilage und auch als Salat. Das körnige, nussige Getreide lässt sich sehr gut mit frischem Gemüse und Kräutern kombinieren. Auch etwas Säure tut ihm gut.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Bartolini

Weitere Produkte von Bartolini

Herkunft

Umbrien

Umbrien ist eine bäuerliche Region, die bekannt ist durch ihre guten Olivenöle, die Trüffeln, Linsen, Kichererbsen und hervorragende Wurstwaren aus Schweine- und Wildfleisch. Da bis zu 90% der Landschaft aus Hügeln und Gebirge besteht, ist auch die Landwirtschaft dementsprechend geprägt. Auf den Hochebenen wachsen die Hülsenfrüchte, auf den Hügeln Oliven und die robuste Getreidesorte Dinkel gedeiht auf bis zu 1.200 m Höhe.

Weitere Produkte aus Umbrien
Eigenschaften

Inhalt 500 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Emilio Bartolini & C. s.n.c.
Frantoio Oleario
Via della Grotta, 18
05031 Arrone (TR)

Verkehrsbezeichnung Umbrischer Dinkel

Lagertemperatur 2 - max. 28 °C

Aufbewahrung Empfohlene Luftfeuchtigkeit 30 %

Zubereitung In einen Kochtopf mit kaltem Wasser füllen und zum Kochen bringen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1389 kJ
327 kcal

Fett

2 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.3 g

Kohlenhydrate

63.7 g

davon Zucker

1.9 g

Ballaststoffe

7.6 g

Eiweiß

13.7 g

Salz

0.02 g

Zutaten

Dinkel (Triticum dicoccum) 100%

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.