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Waldorffsalat all’italiana

27. Februar 2015

Zutaten {für 4 Portionen}:

· 1 große Sellerieknolle
· 1 Zitrone
· 3 Karotten
· 2 Stangen Stangensellerie
· 2 rotbäckige, säuerliche Äpfel, z.B. Cox Orange
· 60 g Walnüsse {Art. 5393}
· Salz
· schwarzer Pfeffer aus der Mühle
· 5 EL Il Tinello, Condimento alla Mela, Apfeldressing {Art. 2214}
· 2 EL Traubenkernöl oder Walnussöl {Art. 1480 oder Art. 1490}

Zubereitung:

Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln, damit er nicht braun wird. Die Karotten schälen und ebenfalls in feine Stifte schneiden. Die Fäden vom Stangensellerie entfernen und die Stangen in feine Längsstreifen schneiden. Den Apfel ebenfalls in feine Streifen schneiden und alles miteinander mischen. Salzen und pfeffern. Das Condimento alla Mela und das Öl untermischen. Zum Schluss die Walnüsse hacken und dazugeben. Den Salat mind. 3 Stunden ziehen lassen.

TIPP: Dieser Salat schmeckt zu gebratenem Hühnchen und Fisch und ist ein frischer Begleiter zu Käse.

>> Download Rezept

 

 

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Tel +49 (0) 551-50551-0 Fax -55
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