Antonio Viani Importe GmbH

Login

Passwort vergessen
Neu registrieren
Einträge je Seite 4 | 8 | 12
Blättern << < 1 von 3 > >>

PASTA-SALAT MIT FRISCHEM PESTO VON LA GALLINARA

19. März 2015



Zutaten {4 Personen}:

· 400 g Farfalloni von Rustichella {Art. 4393} 
· 130 g Pesto fresco von La Gallinara {Art. 7421} 
· 1 Schale halbgetrocknete Tomaten von Viani Alimentari {Art. 7627}
· 2 Mozzarelle di Bufala Campana DOP {Art. 3600 oder ART. 3606}
· feines Meersalz
· schwarzer Pfeffer aus der Mühle
· 1 Handvoll Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung:

Die Farfalloni in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Unter die noch warmen Nudeln das Pesto geben. Die Tomaten abtropfen lassen und unter den Salat mischen. Den Mozzarella in mittelgroße Stücke zupfen und über den Salat geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättern garnieren.

>> DOWNLOAD REZEPT


 

comments powered by Disqus

Waldorffsalat all’italiana

27. Februar 2015
Das Condimento alla mela {Art. 2214}, eine Komposition aus Weißweinessig, Apfel- und Traubensaft, hat uns sofort zu einem Rezept inspiriert. Seine Fruchtigkeit ist überwältigend, die Süße gut eingebunden. Deshalb eignet er sich hervorragend als Hauptdarsteller in unserem Rezept Waldorffsalat all’italiana WEITER

Minestrone mit Olio Fresco

6. November 2014
Minestrone ist DER italienische Suppenklassiker schlechthin. Die je nach ... mit Hülsenfrüchten, Kartoffeln oder Nudeln zubereitete Gemüsesuppe wärmt nicht nur den Bauch, sondern auch die Seele. In Italien würzt man gerne mit etwas Pancetta oder Parmesan. Und natürlich gehört ein ordentlicher Schuss Olivenöl in eine gute Minestrone. Wir haben natürlich sofort unser frisch eingetroffenes Olio Fresco von Ursini dazu ausprobiert. So gut. So schlicht. So perfekt!  WEITER

Mezze maniche mit Cuore di Burrata und gebratenen Steinpilzen 



15. Oktober 2014
Sie lieben Mozzarella di Bufala? Dann sollten Sie einmal Burrata probieren! Der Moment, in dem das Pasta Filata-Beutelchen den zartschmelzenden Kern aus Filatafäden und Sahne freigibt, ist immer wieder ein göttliches Vergnügen. Leicht zu bekommen ist der stolze Süditaliener allerdings nicht. Wir haben endlich einen Top-Lieferanten für den apulischen Traumkäse gefunden. Und ein Rezept für Pasta mit Burrata liefern wir gleich mit. WEITER
Einträge je Seite 4 | 8 | 12
Blättern << < 1 von 3 > >>
Katalog bestellen
Seite empfehlen
Seite bookmarken
Seite drucken
Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Straße 12 37079 Göttingen
Tel +49 (0) 551-50551-0 Fax -55
Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Straße 12 37079 Göttingen Tel +49 (0) 551-50551-0 Fax -55