4321

Vollkorn Fusilli, Bio

Rustichella

Vollkorn Fusilli, Bio

Fusilli integrali, Bio

Fusilli integrali Bio in busta
Fusilli integrali Bio in busta
Fusilli integrali Bio in busta
Fusilli integrali Bio in busta

500 g Beutel

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

5,50 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Fusilli und Vollkorn sind eine passende Kombination. Das verdrehte Format wird gern zu deftigeren Rezepten genommen, die gut einen vollmundigen Geschmack vertragen. Zum guten Geschmack kommt noch das gute Gewissen, etwas Vollwertiges und Gesundes zu essen.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Rustichella

Alle Produkte von Rustichella

Herkunft

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Alle Produkte aus Abruzzen
Eigenschaften

Inhalt 500 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)

Verkehrsbezeichnung Nudeln aus Vollkornmehl, Bio

Lagertemperatur > 18 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Zubereitung Kochzeit 10-12 Minuten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1456 kJ
353 kcal

Fett

1.95 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.55 g

Kohlenhydrate

70.8 g

davon Zucker

3.8 g

Ballaststoffe

4.2 g

Eiweiß

12.5 g

Salz

0.01 g

Zutaten

Hartweizengrieß*, Wasser

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.