412623

Fusilli No. 48, glutenfrei

Rummo

Fusilli No. 48, glutenfrei

Nudeln aus Vollkornreis und Mais

Fusilli, Glutenfrei

400 g Pack

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

3,90 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Aus Vollkornreis, weißem und gelbem Mais ist diese glutenfreie Pasta hergestellt. Ihre raue Oberfläche nimmt die Sauce gut auf. Kochzeit 13 Min.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Rummo

Weitere Produkte von Rummo

Herkunft

Kampanien

Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.

Weitere Produkte aus Kampanien
Eigenschaften

Inhalt 400 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Rummo S.p.A.
Contrada Ponte Valentino
Z.I. Area ASI
82100 Benevento (BN)

Verkehrsbezeichnung Glutenfreie Nudeln

Lagertemperatur < 25 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern

Zubereitung In gesalzenem Wasser kochen (Kochzeit siehe Packung)

SonstigesGlutenfrei, vegan, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1445 kJ
341 kcal

Fett

2 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.7 g

Kohlenhydrate

73.2 g

davon Zucker

0.3 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

6 g

Salz

0 g

Zutaten

Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,50%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: E471

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.