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Dinkel Penne rigate Bio

Rustichella

Dinkel Penne rigate Bio

Federkiele aus Dinkel

Penne rigate integrali di farro, Bio
Penne rigate integrali di farro, Bio
Penne rigate integrali di farro, Bio
Penne rigate integrali di farro, Bio

500 g Stück

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Produktinformation

Das dunkle Dinkel-Vollkorn-Mehl in Bio-Qualität passt gut zu dem Format der gerillten Penne. Neben einer Kombination Pilz- und Käsesaucen kann man sie auch gut als Nudelsalat zubereiten mit Obst und Käse.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Rustichella

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Herkunft

Abruzzen

Die ländliche Küche des hügeligen bis bergigen Hinterlandes ist deftig und fleischbetont. Wurst- und Schinkenwaren sind beliebt. Hartweizen-Pasta in jedweder Form mit Fleisch- und fruchtigen Tomatensaucen gehören unbedingt zum Menü. Aus Schaf- und Ziegenmilch entstehen würzige Käse und aus gutem Olivenöl und Gemüse hervorragende Antipasti.

Alle Produkte aus Abruzzen
Eigenschaften

Inhalt 500 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)

Verkehrsbezeichnung Nudeln aus Dinkelvollkornmehl, Bio

Lagertemperatur > 18 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Zubereitung Kochzeit 9-11 Minuten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1439 kJ
339 kcal

Fett

2.65 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.5 g

Kohlenhydrate

64.3 g

davon Zucker

2.5 g

Ballaststoffe

6.8 g

Eiweiß

14.5 g

Salz

0.018 g

Zutaten

Dinkelvollkornmehl*, Wasser

fett: potentiell allergene Substanz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

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300 m

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