8748

Bruschetta all’aglio e prezzemolo

Vicenzi

Bruschetta all’aglio e prezzemolo

mit Knoblauch & Kräutern

Pancondì, Bruschette all'aglio e prezzemolo

160 g Beutel

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

4,60 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Geröstete Brötchenscheiben, circa 9 cm lang. Mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie gewürzt. Intensiver Geschmack, besonders gut zu Salami oder zum Knabbern.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Vicenzi

Weitere Produkte von Vicenzi

Herkunft

Veneto

Venedigs Fischküche, die Bergküche der Dolomiten und die Weinregion bis Verona sind sehr verschieden. Polenta und Reis einigt jedoch alle. Hier wird feines Gemüse gezogen: kleine Artischocken, weißer Spargel und Radicchiospezialitäten. Dazu wachsen die Trauben für Soave, Prosecco und Bardolino.

Weitere Produkte aus Veneto
Eigenschaften

Inhalt 160 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Vicenzi SPA
Via Forte Garofolo, 1
37057 San Giovanni Lupatoto

Verkehrsbezeichnung Salzgebäck mit Knoblauch und Petersilie

Lagertemperatur 18 - 25 °C

Aufbewahrung Kühl, trocken (max. Luftfeuchtigkeit 65%) und dunkel lagern

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

2070 kJ
495 kcal

Fett

26 g

davon gesättigte Fettsäuren

2.6 g

Kohlenhydrate

56 g

davon Zucker

3 g

Ballaststoffe

3 g

Eiweiß

9 g

Salz

0.5 g

Zutaten

Weizenmehl, Sonnenblumenöl 20%, Margarine (pflanzliche Öle, Emulgatoren: E471, Säureregulator: E330, Konservierungsstoff: E202, Farbstoff: E160a (ii)), Hefe, Tomate 2%, Salz, Oregano 0,60%, Emulgator: E472e, Antioxidationsmittel: E300, Zucker, kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Milch und Sesam enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.