°Spalla cotta di San Secondo
305394

Spalla Cotta di San Secondo

Antica Corte Pallavicina

Gekochter Schinken von der Schweineschulter

ca. 3,5 kg

Der Schinken reift erst ca. 70 Tage und wird dann mit Lorbeerblättern, Wein und Gewürzen gekocht. Er schmeckt warm und kalt.

Hersteller

Antica Corte Pallavicina

Alle Produkte von Antica Corte Pallavicina

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Spalla Cotta di San Secondo

Produktdetails
Nicht verfügbar
/ kg*
59,00 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard