305322

Salame Rosa

Bonfatti

gekochte Salamispezialität

ca. 3,5 kg

Die gekochte Wurstspezialität aus Bologna ist aus den mageren Teilen italienischer Schweine gemacht. Sie schmeckt feinwürzig mit einem Hauch nach Koriander. Auf der Affettati-Platte der Emilianer schmeckt sie vorzüglich neben Parmaschinken, Mortadella und Felino. Dazu passt ein Lambrusco frizzante. Presidio Slowfood.

Hersteller

Bonfatti

Alle Produkte von Bonfatti

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Salame Rosa

Produktdetails
Dieses Produkt können Sie exklusiv über unsere Händler bestellen.
/ kg*
33,00 € / KG
Preis inkl. MwSt.
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Preis inkl. MwSt.
* notification.b2bProductForConsumersPriceInfo
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard