3206

Rinderschinken Mocetta

Tybias Baucii

Luftgetrocknetes Rindfleisch

ca. 1 kg

In Bergkräutern gereiftes, aromatisches Rindfleisch aus dem Aostatal, wo das Trocknen von Fleisch in klarer Höhenluft eine lange Tradition hat. Dieses Trockenfleisch wird hier als "Morseau de viande setza" bezeichnet, woraus sich der Name Mocetta ableitet. Von den Machern des Jambon de Bosses aus dem Fleisch italienischer Rinder. Seine Farbe ist von schönem kräftigem Rot. Sein Aroma ist würzig und hat feine Kräuternoten. In dünnen Scheiben als Carpaccio serviert, mit vollen roten Weinen und einem frischen Weißbrot. Echt lecker!

Hersteller

Tybias Baucii

Alle Produkte von Tybias Baucii

Herkunft

Aostatal

Zwar gehört es zum Piemont, besitzt aber einen autonomen Status. In dieser Gebirgsregion werden eigenständige Alpkäse wie der Fontina, Schinken und Würste hergestellt. Es sind Spezialitäten wie die Mocetta, ein luftgetrockneter Rinderschinken, Berghonige, Kräuter, Kastanien und Weine aus den höchsten Lagen Europas. Hier isst man Polenta.

Alle Produkte aus Aostatal
 
 

Rinderschinken Mocetta

Produktdetails
Sofort verfügbar
/ kg*
79,00 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard