Prosciutto Italiano Riserva BIO 24 mesi
305401

Prosciutto Italiano Riserva Bio

Devodier

Bio-Rohschinken, 24 Monate gereift, entbeint

ca. 7,5 kg

24 Monate gereift. Der Rohstoff stammt von biozertifizierten Schweinen, die ausschließlich mit Bio-Getreide gefüttert werden. Sie wachsen in großzügigen Ställen und einige Monate im Jahr auf der Weide auf. Für den Riserva gewann Devodier 2019 auf der Bio-Messe SANA in Bologna den Sonderpreis der Bio-Awards.

Hersteller

Devodier

Alle Produkte von Devodier

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Prosciutto Italiano Riserva Bio

Produktdetails
Sofort verfügbar
*
94,90 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard