3102

Prosciutto di San Daniele DOP

Levi Gregoris

ohne Knochen, 13 Monate gereift

ca. 7 kg

Für Freunde magerer Schinken ist dieser DOP-Prosciutto ein Glücksfall. Von Levi Gregoris gereift, ist sein Geschmack optimal. Er ist mild, fast süß. Seine Reifezeit ist kürzer, da der Fettanteil geringer ist als bei den Exemplaren, die Levi bevorzugt verwendet.

Hersteller

Levi Gregoris

Alle Produkte von Levi Gregoris

Herkunft

Friaul

Diese Region gehört zum klassischen Mitteleuropa. Sie wird von Österreich, Slowenien und vom Veneto begrenzt. Gulasch und Sauerkraut sind keine Seltenheit. Die Höhenluft der Karnischen Alpen im Norden wird für die Produktion der Schinken San Daniele und Prosciutto di Sauris genutzt. Friulische Weißweine wie der Collio Bianco sind berühmt.

Alle Produkte aus Friaul
 
 

Prosciutto di San Daniele DOP

Produktdetails
Sofort verfügbar
/ kg*
54,00 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard