305325

Prosciutto di Parma DOP, 36 Monate

Devodier

Parmaschinken DOP entbeint mit Schwarte

ca. 7,5 kg

Große italienische Schweine, gutes Handwerk und alte Keller mit einer eigenen Reifeflora verwandeln das hervorragende Fleisch in einen Schinken mit komplexen, deutlichen Reifenoten, die Umaminoten besitzen. Der Geschmack ist rund, süß und fruchtig. Im langen Nachhall kommt noch reife Melone dazu - ein Ausnahmeschinken aus der Parmaregion.

Hersteller

Devodier

Alle Produkte von Devodier

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Prosciutto di Parma DOP, 36 Monate

Produktdetails
Dieses Produkt können Sie exklusiv über unsere Händler bestellen.
/ kg*
79,00 € / KG
Preis inkl. MwSt.
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
* notification.b2bProductForConsumersPriceInfo
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard