305336

Prosciutto di Parma DOP 24 Monate, entbeint

Devodier

Parmaschinken DOP, 24 Monate, entbeint

ca. 7,5 kg

Der fruchtige, duftende Parmaschinken reifte 24 Monate in den gemauerten Kellern bei optimaler Temperartur und Luftfeuchtigkeit. Familie Devodier sucht die besten Keulen für ihre Schinken heraus.

Hersteller

Devodier

Alle Produkte von Devodier

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Prosciutto di Parma DOP 24 Monate, entbeint

Produktdetails
Nicht verfügbar
*
59,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard