305338

Prosciutto di Norcia IGP

Poggio San Giorgio

Schinken aus Norcia IGP, entbeint mit Schwarte

ca. 8,5 kg

In Umbrien gibt es ein Schinkenparadies. Die Stadt Norcia ist bekannt für ihre hervorragenden luftgetrockneten Spezialitäten. Dieser Prosciutto di Norcia IGP reift 16-18 Monate. Er wird aus den Keulen schwerer italienischer Schweine hergestellt. Die Schinken dürfen nicht leichter als 8,5 kg sein.

Hersteller

Poggio San Giorgio

Alle Produkte von Poggio San Giorgio

Herkunft

Umbrien

Umbrien ist eine bäuerliche Region, die bekannt ist durch ihre guten Olivenöle, die Trüffeln, Linsen, Kichererbsen und hervorragende Wurstwaren aus Schweine- und Wildfleisch. Da bis zu 90% der Landschaft aus Hügeln und Gebirge besteht, ist auch die Landwirtschaft dementsprechend geprägt. Auf den Hochebenen wachsen die Hülsenfrüchte, auf den Hügeln Oliven und die robuste Getreidesorte Dinkel gedeiht auf bis zu 1.200 m Höhe.

Alle Produkte aus Umbrien
 
 

Prosciutto di Norcia IGP

Produktdetails
Sofort verfügbar
/ kg*
46,00 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard