Prosciutto di cinghiale, senza osso
305352

Prosciutto di cinghiale

Timpa del Cinghiale

Wildschweinschinken, ohne Knochen

ca. 800 g

Sechs Hektar Wald stehen den Wildschweinen zur Verfügung. Sie wachsen dort halbwild auf und entwickeln festes, dunkelrotes Fleisch. Die natürliche Ernährung und viel Bewegung schmeckt man auch bei diesem Schinken aus der Nuss, der 3-4 Monate reifte. Das dunkelrote Fleisch schmeckt deutlich nach Wild, aber klar und fein.

Hersteller

Timpa del Cinghiale

Alle Produkte von Timpa del Cinghiale

Herkunft

Basilikata

Die Basilikata war und ist eine spröde, gebirgige Region, die kulinarisch bäuerlich geprägt ist. Schafe versorgen die Menschen mit Fleisch und Milch, die zu Ricotta verarbeitet wird. Kühe der Rasse Podolico geben hervorragende Milch beispielsweise für den Cacciocavallo. Basis der Küche ist der Hartweizen für außergewöhnlich gutes Brot, Gebäck und Pasta.

Alle Produkte aus Basilikata
 
 

Prosciutto di cinghiale

Produktdetails
Sofort verfügbar
/ kg*
99,00 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard