Jambon Cru Saint Marcel
3252

Jambon Cru Saint Marcel

La Valdôtaine

Kräuterschinken aus dem Aostatal, 18 Monate luftgetrocknet und entbeint

ca. 8,5 kg

Dieser luftgetrocknete Schinken ist einzigartig in Italien. Sein Rezept beruht auf einer jahrhundertealten Tradition im Aostatal. Dort wurde der Schinken schon immer mit Bergkräutern gereift. Vor über 30 Jahren griff der Produzent La Valdôtaine diese Tradition wieder auf und produziert heute ausschließlich aus dem Fleisch italienischer Tiere diese besonderen Schinken. Dieser Saint Marcel reift mindestens 18 Monate unter einer Kräuterschicht. Bislang wird der Großteil dieser Spezialität vor Ort verkauft. Ihre Anzahl ist ausgesprochen begrenzt.

Hersteller

La Valdôtaine

Alle Produkte von La Valdôtaine

Herkunft

Aostatal

Zwar gehört es zum Piemont, besitzt aber einen autonomen Status. In dieser Gebirgsregion werden eigenständige Alpkäse wie der Fontina, Schinken und Würste hergestellt. Es sind Spezialitäten wie die Mocetta, ein luftgetrockneter Rinderschinken, Berghonige, Kräuter, Kastanien und Weine aus den höchsten Lagen Europas. Hier isst man Polenta.

Alle Produkte aus Aostatal
 
 

Jambon Cru Saint Marcel

Produktdetails
Sofort verfügbar
/ kg*
65,00 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Frischezuschlag pro Lieferung (3,50 €)
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard