Jambon de Bosses DOP, entbeint u. vak.
3205

Bergschinken ,Jambon de Bosses DOP‘

Tybias Baucii

aus dem Aostatal, 16 Monate gereift, entbeint

ca. 7 kg

Ein äußerst rarer Schinken, von dem nur 4.000 Stück pro Jahr hergestellt werden, und zwar in einer der höchst gelegenen Reifereien Europas. Im Aostatal wird der Schinken über Bergheu hängend für mindestens 16 Monate gereift. Er ist etwas würziger und voller im Geschmack als seine Vettern aus der Emilia oder aus dem Friaul. Sehr begrenzt verfügbar.

Hersteller

Tybias Baucii

Alle Produkte von Tybias Baucii

Herkunft

Aostatal

Zwar gehört es zum Piemont, besitzt aber einen autonomen Status. In dieser Gebirgsregion werden eigenständige Alpkäse wie der Fontina, Schinken und Würste hergestellt. Es sind Spezialitäten wie die Mocetta, ein luftgetrockneter Rinderschinken, Berghonige, Kräuter, Kastanien und Weine aus den höchsten Lagen Europas. Hier isst man Polenta.

Alle Produkte aus Aostatal
 
 

Bergschinken ,Jambon de Bosses DOP‘

Produktdetails
Dieses Produkt können Sie exklusiv über unsere Händler bestellen.
/ kg*
87,00 € / KG
Preis inkl. MwSt.
* Finaler Preis kann aufgrund von Gewichtsschwankungen variieren.
Preis inkl. MwSt.
* notification.b2bProductForConsumersPriceInfo
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard