412640

Ravioli mit violettem Spargel

Pastificio Plin

Ravioli mit violettem Spargel

Ravioli mit violettem Spargel aus Albenga

Raviolo con asparago violetto d'Albenga
Raviolo con asparago violetto d'Albenga
Raviolo con asparago violetto d'Albenga
Raviolo con asparago violetto d'Albenga

250 g Pack

Nicht verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand und 3,50 € Frischezuschlag

Produkt in der Nähe kaufen

5,50 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Der violette Spargel aus Albenga ist eine Spezialität, die auch Slow Food unterstützt. Sein Geschmack ist kräftiger als der des weißen Spargels. Als Füllung der Ravioli, in Kombination mit dem Pastateig aus vielen Eigelben, ist er ein harmonischer, sehr angenehmer Genuss, zu dem Nussbutter mit etwas Kerbel oder Schnittlauch sehr gut schmeckt. Gekühlt bei +4°C lagern.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Pastificio Plin

Alle Produkte von Pastificio Plin

Herkunft

Ligurien

Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.

Alle Produkte aus Ligurien
Eigenschaften

Inhalt 250 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Pastificio Plin S.r.l.
Via Cascine, 11
17038 Villanova d'Albenga (SV)

Verkehrsbezeichnung Frische Eiernudeln gefüllt mit Spargel

Lagertemperatur 4°C

Aufbewahrung Gekühlt bei +4°C lagern.

Zubereitung Kochzeit: 2 Minuten

SonstigesVegetarisch

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1048 kJ
249 kcal

Fett

6.4 g

davon gesättigte Fettsäuren

3.8 g

Kohlenhydrate

36 g

davon Zucker

4.7 g

Ballaststoffe

3.8 g

Eiweiß

9.9 g

Salz

1.6 g

Zutaten

Füllung 60%: Ricotta 37% (Kuhmilchmolke, Salz), violetter Spargel 20%, Semmelbrösel (Weichweizenmehl, Wasser, Salz), Molkenpulver, Butter, Eiweiß, Pflanzenfaser, geriebener Käse (Milch, Salz, Lab), Salz, Parmigiano Reggiano Käse (Milch, Salz, Lab), Teigware 40%: Hartweizengrieß 71,50%, Ei 18%, Wasser, mit Reismehl bestreutes Produkt, kann Spuren von Sellerie, Fisch, Krustentieren, Weichtieren, Senf, Sulfiten, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.