Ventresca di tonno
7142

Thunfischbauch ,Ventresca‘

Olasagasti

in Olivenöl

120 g

Das Bauchfleisch ist der hochwertigste Anteil des Thunfisches {nur 1 %}. In akkurater Handarbeit wird die Ventresca vom Rest getrennt, um die charakteristische Lamellenform zu erhalten. Festes Fleisch und intensiver Geschmack. Einfach pur genießen oder mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln.

Hersteller

Olasagasti

Alle Produkte von Olasagasti

Herkunft

Spanien

Einen großen Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die Mauren. Ihnen verdanken wir die guten Schokoladen und das weiße Marzipan, Torron. Bis heute ist die Küche Spaniens bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und Fischkonserven. Berühmt ist die Qualität des Schweinefleischs, ob roh oder als Schinken. Die Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben sich dank der Investitionen in moderne Technik die Wein- und Olivenölqualität sensationell gesteigert.

Alle Produkte aus Spanien
 
 

Thunfischbauch ,Ventresca‘

Produktdetails
Sofort verfügbar
9,83 € / 100 g
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard