7114
Oktopus
Siccardi
Oktopus
mariniert
17.800000 17,80 €
- Produktinformation
- Eigenschaften
- In der Nähe kaufen
Zarte Stücke der Oktopusarme werden zusammen mit Wasser, Weißweinessig und Meersalz für mehrere Tage eingelegt und dann in Sonnenblumenöl konserviert. Milder Geschmack bei leichter Säure, der durch einen Spritzer Zitrone noch gut ergänzt werden kann. Etwas gemahlener rosa Pfeffer gibt dem Oktopus noch den richtigen Kick. Halbkonserve, bei 7 °C lagern.
Herkunft

Ligurien
Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.
Weitere Produkte aus LigurienInhalt 300 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer Siccardi Giobatta
di Siccardi Antonio & C. s.n.c
Strada degli Ulivi, 83
17029 Finale Ligure (SV) Varigotti
Verkehrsbezeichnung Oktopusscheiben, mariniert
Lagertemperatur 0 - 7 °C
Aufbewahrung kühl und trocken aufbewahren
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1588 kJ
380 kcal
Fett
36.3 g
davon gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
0.8 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6.5 g
Salz
1.5 g
Zutaten
Octopusfleisch, Sonnenblumenöl, Essig, Salz
fett: potentiell allergene Substanz
Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.
Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.