706055

Ventresca di Tonno Rosso

Armatore

Ventresca di Tonno Rosso

Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl

Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva
Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva
Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva
Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva
Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva
Ventresca di tonno rosso in olio d'oliva

170 g Glas

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand und 3,50 € Frischezuschlag

Produkt in der Nähe kaufen

29,00 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Das Bauchfleisch des Thunfischs ist dank seines Fettanteils das begehrteste Stück des Fischs. Die Filets sind in Olivenöl eingelegt.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Armatore

Alle Produkte von Armatore

Herkunft

Kampanien

Diese Region steht für Tomaten und Büffelmozzarella. Auf den Vulkanböden gedeihen die San Marzano, die fleischigen Dosentomaten. An der Amalfiküste wachsen Zitronen, und der Limoncello, der von hier kommt, ist besonders fruchtig. Außerdem wird dort eine Delikatesse aus Sardellen hergestellt, die Colatura di alici, eine fermentierte, klare Sardellensauce.

Alle Produkte aus Kampanien
Eigenschaften

Inhalt 110 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Armatore s.r.l.
Via Campinola 1
84010 Cetara

Verkehrsbezeichnung Thunfischbauchfilets in Olivenöl

Lagertemperatur 18 - 20 °C

Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1077 kJ
259 kcal

Fett

17.3 g

davon gesättigte Fettsäuren

2.9 g

Kohlenhydrate

0 g

davon Zucker

0 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

25.7 g

Salz

1.2 g

Zutaten

Blauflossen-Thunfisch, Olivenöl, Meersalz

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für eine rechtzeitige Lieferung zum Fest geben wir unser Bestes. Bitte bestellen Sie bis zum 18.12.2020