Saba Il Tinello
2202

Traubenmost ,Il Tinello Saba‘

Il Borgo del Balsamico

100% Traubenmost

250 ml

Dieses traditionelle Condimento aus der Emilia-Romagna wurde vor der Verwendung von Zucker als Süßungsmittel benutzt, ebenso wie Honig. Es handelt sich um eingekochten Traubenmost, der nicht fermentiert ist. Er wird über offenem Feuer bei niedriger Temperatur um die Hälfte reduziert. Saba ist ausgesprochen süß und traubig und schmeckt hervorragend zu Vanilleeis, gekochtem Fleisch und Pfannekuchen und süßen Omeletts. Der Säuregehalt beträgt nur 2 %.

Hersteller

Il Borgo del Balsamico

Alle Produkte von Il Borgo del Balsamico

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Traubenmost ,Il Tinello Saba‘

Produktdetails
Sofort verfügbar
4,68 € / 100 ml
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard