2170

Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic

Rocca di Vignola

Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic

Creme mit Balsamessig aus Modena

Crema all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic

250 ml Flasche

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

4,95 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Dickflüssige Balsamico-Creme mit süßlich-fruchtigem Aroma, zum Würzen und Garnieren. Die Creme hat sich als beliebte und selbstverständliche Zutat für Hobbyköche und in der Gastronomie etabliert.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Rocca di Vignola

Weitere Produkte von Rocca di Vignola

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Weitere Produkte aus Emilia Romagna
Eigenschaften

Inhalt 250 ml

Verantw. Lebensmittelunternehmer Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen

Verkehrsbezeichnung Creme aus Balsamessig

Lagertemperatur > 18 °C

Aufbewahrung Vor Licht und Wärme schützen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1131 kJ
266 kcal

Fett

0 g

davon gesättigte Fettsäuren

0 g

Kohlenhydrate

64.9 g

davon Zucker

48.3 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

2 g

Salz

0.16 g

Zutaten

konzentrierter Traubenmost, Balsamicoessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena IGP) (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: E150d), modifizierte Stärke, enthält Sulfite

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 21.12.17, 12 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.17.