2182
Condimento Rosso del Borgo, ausgereift
Il Borgo del Balsamico
Condimento Rosso del Borgo, ausgereift
Traubenmost und Weinessig, 5 Jahre gereift
42.900000 42,90 €
- Produktinformation
- Eigenschaften
- In der Nähe kaufen
Fünf Jahre gereift. Das Aushängeschild der Acetaia: das Dressing mit dem roten Etikett. Gleichbedeutend mit einer langjährigen Reifung des Traubenmostes in kleinen Holzfässern kommt dieser Balsamico dem Tradizionale schon sehr nahe. Sirupartig, reiches Aromenspektrum von Trauben bis Karamell. Ideal auf reifem Käse, zum Abschmecken von Desserts oder reifen Früchten.
Herkunft

Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
Weitere Produkte aus Emilia RomagnaInhalt 250 ml
Verantw. Lebensmittelunternehmer Il Borgo del Balsamico soc. agr. in accomandita
semplice di Cristina e Silvia Crotti e C.
Via della Chiesa, 27
42020 Botteghe di Albinea (RE)
Verkehrsbezeichnung Balsamessig-Dressing
Lagertemperatur 10 - 20 °C
Aufbewahrung Vor Licht und Wärme schützen
SonstigesVegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1489 kJ
350 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
83 g
davon Zucker
83 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0.03 g
Zutaten
gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält Sulfite
fett: potentiell allergene Substanz
Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.
Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.