°Cucina Vegetariana
9883

Cucina Vegetariana – vegetarische Rezepte aus der italienischen Küche

GeraNova Bruckmann Verlag

Cettina Vicenzino

Es gibt so viele sehr gute Rezepte in Italien, die ohne Fleisch auskommen, dass die Autorin ihr 80 Rezepte umfassendes Buch problemlos füllen konnte. Es sind tatsächlich viele originelle Rezepte wie Bruschetta mit Creme aus wildem Spargel und Pistazien oder Auberginen-Cordon-Bleu mit Pecorino. 224 Seiten, 19,3 x 26,1 cm.

Hersteller

GeraNova Bruckmann Verlag

Alle Produkte von GeraNova Bruckmann Verlag

Herkunft

Deutschland

Viele Regionalküchen, von denen die bayerische die größte Außenwirkung hat, haben eines gemeinsam, eine große Wurst-, Schinken- und Brotkultur. Die, auch dank des Reinheitsgebots, sehr präsente Bierlandschaft macht zwar ebenfalls die kulinarische Identität aus, sie sollte jedoch nicht die hervorragenden Weine, insbesondere die Weißweine Deutschlands, in den Schatten stellen. Im Norden mag man es süß-sauer wie bei Sülze, im Süden eher harmonisch-deftig. Die Fleischküche ist eher präsent als die Gemüseküche, Ausnahme ist das ehemals sehr arme Schwaben.

Alle Produkte aus Deutschland
 
 

Cucina Vegetariana – vegetarische Rezepte aus der italienischen Küche

Produktdetails
Sofort verfügbar
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard