Ragu Bianco
Neu
740172

Ragú Bianco

Mongetto

Helles Fleischragout

190 g

Das köstliche Pendant zur roten Bolognese: Ragú Bianco ist aus Rind- und Schweinfleisch geschmort mit all den guten Gemüsen, die dazugehören, plus Rosmarin und Muskatnuss. Zu Pasta und noch einmal verfeinert mit frischem Rosmarin schmeckt es wie beste piemontesische Hausmannskost, harmonisch und nach gutem Fleisch.

Hersteller

Mongetto

Die Rezeptkladde von Nonna Palmira, die Roberto Santopietro und seine Frau Margherita vor rund 40 Jahren in sich aufsogen, gab den Anstoß für die Gründung von Il Mongetto im Basso Monferrato. Heute stellen sie 65 Rezepturen original piemontesischer Cremes, Sughi und Konfitüren her, plus authentischer Weine von Bruder Carlo.

Portrait von Mongetto
Alle Produkte von Mongetto

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Alle Produkte aus Piemont
 
 

Ragú Bianco

Produktdetails
Sofort verfügbar
4,63 € / 100 g
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard