Neu
970197

Fornello per Bagna Cauda

Mongetto

Stövchen für Bagna Cauda

Das hübsche Stövchen aus braun lasiertem Steingut dient im Piemont zum Erwärmen der Sardellensauce Bagna Cauda. Die wird oben in die Vertiefung gegeben und unten ein Teelicht angezündet. In die warme Sauce stippt man die Gemüsesticks.

Hersteller

Mongetto

Die Rezeptkladde von Nonna Palmira, die Roberto Santopietro und seine Frau Margherita vor rund 40 Jahren in sich aufsogen, gab den Anstoß für die Gründung von Il Mongetto im Basso Monferrato. Heute stellen sie 65 Rezepturen original piemontesischer Cremes, Sughi und Konfitüren her, plus authentischer Weine von Bruder Carlo.

Portrait von Mongetto
Alle Produkte von Mongetto

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Alle Produkte aus Piemont
 
 

Fornello per Bagna Cauda

Produktdetails
Nicht verfügbar
0,00 € / Kg
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard