°Salz
9889

Salz

Tre Torri Verlag

Ingo Holland

Das Thema Salz ist ein Dauerbrenner. Niemand hat es aus der Küchenperspektive so intensiv behandelt wie der ehemalige Sternekoch Ingo Holland. Die originellen und gut verständlichen Rezepte werden eingeführt von einer sehr fundierten Warenkunde zum jeweiligen Salz. Ingo Holland stellt Natursalze und aromatisierte Salze wie Algen- und Olivensalz vor. Spannend sind auch die Produkte, die durch ihre Konservierung mit Salz erst ihren eigenständigen Geschmack entwickeln wie Bottarga, Kapern und Matjes. 28 x 29 cm, 221 Seiten.

Hersteller

Tre Torri Verlag

Alle Produkte von Tre Torri Verlag

Herkunft

Deutschland

Viele Regionalküchen, von denen die bayerische die größte Außenwirkung hat, haben eines gemeinsam, eine große Wurst-, Schinken- und Brotkultur. Die, auch dank des Reinheitsgebots, sehr präsente Bierlandschaft macht zwar ebenfalls die kulinarische Identität aus, sie sollte jedoch nicht die hervorragenden Weine, insbesondere die Weißweine Deutschlands, in den Schatten stellen. Im Norden mag man es süß-sauer wie bei Sülze, im Süden eher harmonisch-deftig. Die Fleischküche ist eher präsent als die Gemüseküche, Ausnahme ist das ehemals sehr arme Schwaben.

Alle Produkte aus Deutschland
 
 

Salz

Produktdetails
Sofort verfügbar
0,00 € /
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard