Aceto Balsamico di Modena IGP- Premium 3.0
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Aceto Balsamico di Modena IGP- Premium 3.0, platin

Rocca di Vignola

Balsamessig aus Modena mit g.g.A., drei Jahre gereift

250 ml

Extravecchio. Drei Jahre reifte dieser Balsamico im Barrique-Holzfass. Das Holz erkennt man wieder im Duft, neben Karamell und Kompott, also den süßlichen Noten. Die Süße im Mund ist fein und lang anhaltend, auch das Holz ist schmeckbar, zusammen mit den Röstnoten. Ein wirkliches Premiumprodukt von Rocca di Vignola.

Hersteller

Rocca di Vignola

Vignola, eine historische Festungsstadt bei Modena, ist bekannt für ihre Essigproduktion. Die Balsamessige und Condimenti von Rocca di Vignola reifen zwischen zwei Monaten und drei Jahren in Eichenfässern. Die Trauben stammen ausschließlich aus Norditalien. Die Balsamessige sind differenziert in ihrer Dichte, Säure und Handhabung, reelle Würzessige.

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Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

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Aceto Balsamico di Modena IGP- Premium 3.0, platin

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