2131
,Matilde‘ - Aceto Balsamico di Modena IGP
Leonardi
,Matilde‘ - Aceto Balsamico di Modena IGP
Balsamessig aus Modena mit g.U., mind. 6 Jahre gereift
24.950000 24,95 €
- Produktinformation
- Eigenschaften
- In der Nähe kaufen
Mindestens 6 Jahre reift dieser Balsamessig in unterschiedlichen Holzfässern. Hergestellt ist er aus gekochtem Traubenmost und der Essigsäure, die durch Zugabe älterer Balsamici dazu kommt. Der Most stammt aus der Region Modena und wird auch dort gereift, deshalb trägt er auch eine IGP-Auszeichnung. Im Geschmack ist er frisch, traubig und tief.
Herkunft

Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
Weitere Produkte aus Emilia RomagnaInhalt 250 ml
Verantw. Lebensmittelunternehmer Acetaia Leonardi s.r.l.
Via Mazzacavallo, 62
41043 Magreta (MO)
Verkehrsbezeichnung Balsamessig aus Modena
Lagertemperatur bis max. 25 °C
Aufbewahrung Vor Licht und Wärme schützen
SonstigesVegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
970 kJ
228 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
51.9 g
davon Zucker
51.9 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0.67 g
Salz
0 g
Zutaten
gekochter Traubenmost, Branntweinessig, enthält Sulfite
fett: potentiell allergene Substanz
Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.
Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.