Aceto Balsamico di Modena IGP- Premium 3.0
2155

Aceto Balsamico di Modena IGP- Premium 3.0, platin

Rocca di Vignola

Balsamessig aus Modena mit g.g.A., drei Jahre gereift

250 ml

Extravecchio. Drei Jahre reifte dieser Balsamico im Barrique-Holzfass. Das Holz erkennt man wieder im Duft, neben Karamell und Kompott, also den süßlichen Noten. Die Süße im Mund ist fein und lang anhaltend, auch das Holz ist schmeckbar, zusammen mit den Röstnoten. Ein wirkliches Premiumprodukt von Rocca di Vignola.

Hersteller

Rocca di Vignola

Alle Produkte von Rocca di Vignola

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Aceto Balsamico di Modena IGP- Premium 3.0, platin

Produktdetails
Sofort verfügbar
9,60 € / 100 ml
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard