Aceto Balsamico di Modena IGP- Premium 2.0
2154

Aceto Balsamico di Modena IGP- Premium 2.0, silber

Rocca di Vignola

Balsamessig aus Modena mit g.g.A., ein Jahr gereift

250 ml

In der Nase riecht man Karamell, Beeren und Kompott. Die Konsistenz ist ein wenig dickflüssiger. Im Geschmack ist dieser Essig äußerst komplex. Er beginnt mit säuerlichen Noten, geht dann über in eine angenehme, reife Fruchtigkeit und eine langanhaltende Süße, in die die Säure sehr schön eingebunden wird. Akzente von Holz und Leder ergänzen das dichte Geschmacksbild. Insgesamt ist dieser Balsamico gut gereift und harmonisch. Er würzt Bollito misto, Käse und eignet sich für Marinaden.

Hersteller

Rocca di Vignola

Alle Produkte von Rocca di Vignola

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Aceto Balsamico di Modena IGP- Premium 2.0, silber

Produktdetails
Sofort verfügbar
6,28 € / 100 ml
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard