Aceto Balsamico di Modena IGP- Premium 1.0
2152

Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium 1.0, weiß

Rocca di Vignola

Balsamessig aus Modena mit g.g.A., 6 Monate gereift

250 ml

Sechs Monate reifte dieser Essig im Holzfass. Er ist unter Zugabe von 100% eingekochtem Traubenmost gemacht. Im Duft ist dieser Balsamico frisch und mostig mit leichten Karamellnoten. Geschmacklich dominiert die saubere, klare Säure, die ihn als idealen Essig für Vinaigrette auszeichnet.

Hersteller

Rocca di Vignola

Alle Produkte von Rocca di Vignola

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium 1.0, weiß

Produktdetails
Sofort verfügbar
3,58 € / 100 ml
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard