Aceto Balsamico di Modena IGP biologico - Basic
2161

Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic Bio

Rocca di Vignola

Balsamessig aus Modena mit g.g.A., jung

500 ml

Eingekochter Traubenmost wird mit Weinessig gemischt. In der Farbe ist er heller, da hier keinerlei Karamell zur Färbung genommen wurde, die Konsistenz ist flüssig. Der Geschmack ist angenehm süßlich und weinig, mit einer frischen Säure gepaart. Er hat zwei Monate im Holzfass verbracht. Zu grünen und Rohkostsalaten, aber auch als frische Würze in klaren Saucen sehr zu empfehlen.

Hersteller

Rocca di Vignola

Alle Produkte von Rocca di Vignola

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
 
 

Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic Bio

Produktdetails
Sofort verfügbar
13,00 € / Liter
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard