Farina di Grano tenero Buratto biologico
5538

Weichweizenmehl ,Buratto‘, Bio

Mulino Marino

aus der Steinmühle, für Pizza und Pasta

1.000 g

Weizenmehl aus der Steinmühle zum Backen von Brot, Grissini, Pizza und Keksen ebenso wie für frisch gemachte Tortellini und Raviolini, wobei der Teig sehr dünn ausgerollt werden kann und auch sollte.

Hersteller

Mulino Marino

Alle Produkte von Mulino Marino

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Alle Produkte aus Piemont
 
 

Weichweizenmehl ,Buratto‘, Bio

Produktdetails
Sofort verfügbar
7,60 € / KG
Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand
  • Frisch für dich
  • Ohne Gentechnik
  • Versandkostenfrei ab 50 €
  • Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard