305393
Lardo alto di Po
Antica Corte Pallavicina
Lardo alto di Po
Weißer Speck mit Kräutern
125.800000 125,80 € *
- Produktinformation
- Eigenschaften
- In der Nähe kaufen
Der hohe, schiere Speck ist mit Meersalz, Salbei, Wacholder, Rosmarin und Knoblauch gewürzt. Er schmeckt roh und in der Küche.
Herkunft

Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
Alle Produkte aus Emilia RomagnaInhalt ca. 2 kg
Verantw. Lebensmittelunternehmer Antica Corte Pallavicina
Terre Verdi SRL
Via Sbrisi, 2
43010 Polesine Parmense (PR)
Verkehrsbezeichnung fetter Schweinespeck
Lagertemperatur bis 4 °C
Aufbewahrung Im Kühlschrank aufbewahren
SonstigesGlutenfrei, laktosefrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
3507 kJ
853 kcal
Fett
94 g
davon gesättigte Fettsäuren
37 g
Kohlenhydrate
0.7 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1 g
Salz
1 g
Zutaten
Schweinespeck, Meersalz, Pfeffer, Kräutermischung (Salbei, Wacholder, Rosmarin), Knoblauch
Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.
Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.