8063

Meringhe alla nocciola

Cogno

Meringhe alla nocciola

Haselnussbaiser, Beutel

Meringhe alla nocciola, sacchetto

100 g Beutel

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

8,20 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Giovanni Cogno ist als Purist bekannt, wenn es um Piemonteser Gebäck und Kuchen geht. Der Bäcker verwendet rein natürliche Zutaten nach Originalrezepturen. Die luftigen Meringue-Knöpfe aus 25 % Tonda Gentile-Haselnüssen, frischem Eiweiß und Zucker schmecken intensiv nussig und sind nicht zu süß. Sie sind hervorragende Begleiter zu einem fruchtigen Rotwein oder einem Cappuccino.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Cogno

Weitere Produkte von Cogno

Herkunft

Piemont

Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier im Teig.

Weitere Produkte aus Piemont
Eigenschaften

Inhalt 100 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer Giovanni Cogno
Via Vittorio Emanuele, 18
12064 La Morra (CN)

Verkehrsbezeichnung Haselnussbaiser

Lagertemperatur < 18 °C

Aufbewahrung Kühl und trocken lagern

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1404 kJ
337 kcal

Fett

8.4 g

davon gesättigte Fettsäuren

5.1 g

Kohlenhydrate

65 g

davon Zucker

65 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

4.3 g

Salz

0.12 g

Zutaten

Zucker, Haselnusskerne IGP 25%, Eiweiß, Maisstärke

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.